Попутчица песня

     Разницу в летах нам сразу отмести
     Удалось, красавица-попутчица
     Разговор душевный повести:
     Всё у нас с тобой,уверен я, получится!

     Полустанок нас на время разлучил,
     Но недолго расставаньем мучиться
     Сердце, так тревожно не стучи:
     Всё конечно у тебя со мной получится.

     Дали ведь друг другу мы зарок:
     Нипочём теперь зима-разлучница.
     Скоро уж весне приходит срок-    
     Всё у  нас с тобой, уверен я, получится!


Рецензии
С ДНЁМ ПОЭЗИИ, ВАЛЮША!!!
Мне тоже кажется, что всё получится, я ведь знаю!
Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   21.03.2011 22:27     Заявить о нарушении
Натуля, привет! А откуда ты ЭТО знаешь?!

Валентин Зайцев 2   22.03.2011 04:26   Заявить о нарушении