Затравленными глазами провожаешь опять

Затравленными глазами провожаешь опять.
Просишь "нежными руками"
Руки пожать.
Довольно.Сбрось-ка шкуру!
Я погляжу:каков.
Под стать тебе найдется дура
Из сказки про дураков.

Достанься же ей весь-
Пусть она тебя съест...
Но, недостойный, не смей
Изменять ей!

А если вдруг вспомнишь
Былое меж нами,-
прежде всего как друг
Вырву тебе сердце...
Вот этими" нежными руками"...


Рецензии