Сонет 2 О грехе зависти

Свысока не глядите, мол, жизнь не игра,
Как и в жизни  завидовать людям тут грех,
Если, выкушав рому, однажды сказал
Что на остров какой не стоит больше хрен –
То назавтра, на сервера карты придя,
Не скажи никому, что неправы мол, ты,
Тем, кто с островом вместе возьмут еще пять,
Это зависть, и только,  колотит понты…
Ну, а, если кто принял решение  с ней,
Жить, на ближних своих осерчав,
Может вовсе остаться в игре без земель,
А с куплетом я свой вам припев повторю:.

Если слово сказал – будь ответить готов,
Ведь напрасных пират не бросает тут слов


Рецензии