Сонет 1 О грехе сомнения

Свысока не глядите, мол, жизнь не игра,
Как и в жизни, сомнение в людях тут грех -
Сомневаться не дайте в себе никогда
И получите каждый огромный успех.
Каждый здесь отвечает за карты гильды -
И да рухнет сервак, если будет иначе,
Враг на карту пришел - дайте дружно п…,
То, увы,  не игрок, утонувши, что плачет.
Ну, а, если кто принял решенье  уйти,
Надоела игра, иль сманил его кто,
То, сказавши «Адью!», в дверь назад не стучи,
Ведь обратно назад не возьмет Вас никто.
Если слово сказал – будь ответить готов,
Ведь напрасных пират не бросает тут слов.


Рецензии