Весы женщины

Все достойны и счастья большого,
И окрашенных в кровь парусов.
И ошибки обидны. Но снова
Доверяюсь я воле весов.
Виртуальные страсти жутки.
В эпилоге - струною звеня,
Ты квартиру снимаешь на сутки
И со мною бесчестишь себя.
Я могу быть и львом, и мышонком.
Что же хочешь ты - знаешь ли сам?
И лежу я с женатым подонком
На кровати, подобной весам.


Рецензии