Баллада о первом вхождении

                Игрокам браузерной онлайн-игры Сиафай
                компании Бигпоинт посвящается

Послушайте все,  не  в студеную  пору,
                когда лист осенний еще не кружил,
Нашел я игру про пиратство и  коры - товарищ,
                отправить мне сайт,  удружил.
Что б я где-нибудь и не знал куда тыкать,
                братишка, шалить не пристало уж мне,
Я сразу ж на форум влетел,  как увидел, 
                ту желтую надпись на правом крыле…
Чего я читал – не припомню здесь точно,
                но точно, что  «F.А.Q» ,  и его подраздел,
Постов там немало, но все их не срочно прочел  я
                – то мой  на игру был  задел.
Короче, я вышел в игру, когда понял:
                как мне сдать квесты, как из пушки стрелять,
Где мне малость жема  поднять  шанс здесь  будет, 
                что корик элитный мне надобно взять.
Я ставил на кор прямо с первого часа -
                на ставки сгонял все, что с моря качал,
Но кто-то опять обходил меня, басом
                тогда я в квартире своей закричал…
Звонят  у двери, я иду,  открываю -
                соседка зашла, мой услышавши крик -
Ну, мало ль чего у меня здесь случилось,
                а может с ума уж сошел тот старик…
Короче, вдвоем с той грудастой соседкой,
                еще два часа  мы гоняли, потом
Поставили - день уже стих,  все что было,
                и, не поверили,  Бог мой - подъем!
Не буду я здесь вам плести, не умею,
                какая вожжа нам попала куда,
Как мы танцевали, плясали и пели,
                вот то была радость! А после – беда.
Ведь кор наш элитный, едва только выйдя,
                на карту вторую, попал под огонь…
А я сразу в чат (он тогда был один лишь)
                стучу супостату, постой,  мол, не тронь!
Послушался тот,  отпустил,
                ну а в чате ко мне обращение, пишут: «Малыш,
Тебя обижают? Давай мы поможем?»
                и подпись стоит, я аж к стулу приник….
Мне пишет, игрок, что когда-то,
                тогда хоть недавно, с полгода прошло,
Писал для таких  вот, как я, неумелых,
                что  море игры покорять здесь пришло
Ну, я отвечаю, пошла переписка,
                у нас ним, представьте  кто  я был, кто он…
Теперь я в альянсе, играю прилично,
                женатый при этом, сказать вам на ком?
На той молодой и грудастой соседке,
                что в дверь позвонила, услышавши крик..
И двойню растим - вот такие вхожденья, 
                и с первого раза!
                С приветом, «старик»
 
Пост Скриптум скажу, и опять стихоплетно,
                где б ни были вы, хоть в игре, хоть в бою,
Ребята,  чтоб все протекало успешно,
                вы просто запомните притчу мою:
Не нужно искать,  перебежки устроив
                из гильды  в гильду, где, мол, лучше приют,
Играя – играйте! А жизнь все устроит -
                берите, ей Богу все то, что дают…


Рецензии