***

Вот мне бы бежать по полю.
Целованной быть накануне.
И руки свои раскинув
Лететь - не ходить отныне.
Влюбляться в одну, но часто.
Страдать, непременно в меру.
Грехи разделить на части.
И каждый на суд, на веру.
И счастье построить снова
Безо лжи, без состраданья.
И петь, петь без смущенья
И ждать, ждать с одной свиданья.


Рецензии