Влюбиться

Влюбиться можно не на шутку.
Влюбиться, может, на совсем...
И дней считая промежутки,
Можно запутаться совсем...

Можно страдать, можно молиться,
Можно пылать день ото дня...
Но, все же здорово, влюбиться!
Не зная, любят ли тебя...?


 


Рецензии