Почему ты умерла весной

Почему ты умерла весной?
С запахом сирени, притаившись,
по витку твоей короткой жизни
 смерть прошла невидимой косой.

 И теперь ничья. В земле сырой,
 в темноте, с букетом роз поникших
ты лежишь, и голос мой не слышишь…
Почему ты умерла весной.


Рецензии