Уходит сон...

                "...ищи такого любовника,
                который бы становился лучше с каждым днём,
                восторг от которого был бы всё ярче,
                а ДОВЕРИЕ, к которому росло бы,
                вопреки невзгодам..."
                Юлиан Маркаров


В счастливой куче мыслей о любви, шальная ночь, как пологом, накрыла...
Как долго к этому они по жизни шли! Но счастье дверь для встречи отворило!
ОН и ОНА! Спокойствия восторг! Как хорошо, что вот, нашли друг друга!
Сомнений больше нет! И неуместен торг. И я тебе не друг.
И ты мне не подруга.
МЫ - больше!
МЫ - вся жизнь!
Ее круговорот, где выпало им счастье повстречаться!
И все невзгоды мимо пронеслись, чтоб в этой жизни больше не встречаться!
Да что там жизнь! Им мало на двоих совместной жизни измерять
отрезки. До бесконечности им хочется прожить! Так, день за днем,
за шагом шаг, но вместе!
Им создавать миры, мечты... С мечтами вместе быть и изменяться!
Сводить и разводить проблем мосты. Серьезно говорить и радостно смеяться!
Как ОН красив! Как много силы в нем! Как много он готов всего отдать!
Как хороша ОНА! Как много в ней тепла! Не смел Он даже о такой мечтать!
Но! Все пересеклось. И получилось - МЫ. А сколько впереди
надежд и их свершений
ВОТ! Даже солнце проспалО, продлив немного ночь, чтоб удивился мир
и стал чуть совершенней!
........................................................
Рассветный ветерок колышет занавески... И... тишина...
Лишь щебет первой птицы!
Уходит сон... ОНИ сейчас проснутся! И в солнечных лучах уже дрожат ресницы...
...

16.03.2011


Рецензии
По-моему гениально!

Александр Машковский   20.05.2011 20:45     Заявить о нарушении
СПАСИБО, САША!

Тамара Степанова   20.05.2011 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.