Зима 15. 03. 20011

   
Луна укрылась облаками
И звезды спрятались во мгле.
Играет зимними ветрами
листва сухая на земле.
Деревьев мерное шуршание
и тихий шепот меж ветвей,
холодный запах увядания
в подсветке дальних фонарей.
Струится влажная дорога
в тумане легком предо мной
и краплет дождик понемногу,
а на душе царит покой.

 


Рецензии