ну не судьба..

Как иногда бывает сложно позвонить,
Набрать короткий и обычный номер.
Всего семь цифр – трудно позабыть,
Но как назло – аккумулятор помер.

Ищу зарядку битых два часа,
Как будто чертик утащил куда-то.
А в голове опять – глаза в глаза,
А сердце шепчет: подожди, не надо.

А руки сами к телефону – тишина,
Естественно, ведь батарейка села.
А за окном волшебница-весна,
Свои мне песни потихоньку пела.
               
                ***
Скорей всего не позвоню, ну не судьба,
Ну что же делать, если эта тетка против.
Попробую во сне увидеть я тебя
И рассказать как телефон подводит…


Рецензии
Хороший стих!

Атапина   05.05.2011 16:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.