Я встала на тропу войны

Жаль, наступил тот час, я встала на тропу войны,
С изменами его, и старостью своею.
Страшусь уже морщин- решеток, как тюрьмы,
Борюсь, свою надежду холю и лелею,

И то мгновенье от семнадцати до сорока,
Как солнце непощадно, не имея жалость,
Давно уже все вижу свысока,
Но почему, откуда-то взялась усталость?

Прижизненно преследует борьба и страх,
И мудрость всякая сравнима с красотой…
Уверена, моё "сейчас и здесь" в руках,
Жаль, что в последствии сравняется с землей.


Рецензии