Твои глаза

Представляю твои я глаза.
И так хочется в них расстворяться!
И пробьется обиды слеза,
Что нельзя мне с тобою остаться!

Не могу жить без той глубины,
Что в глазах твоих манит куда-то!
Без той нежной и сильной волны,
Без которой нет к жизни возврата!

Взгляд ищу твой в толпе. Каждый раз
Вижу сотни чужих, незнакомых.
Но не вижу твоих нежных глаз-
И родных, и по-прежнему новых!

Этих глаз твоих словно магнит
Меня тянет к тебе все сильнее!
О тебе мое сердце болит.
Оттолкнешь - в сто раз станет больнее!
(2002)


Рецензии