Сон!

А ведь у нас всё будет по-другому!
Мы не дадим ни шанса нашим снам!
Пусть снится эта дурь кому-то кроме...
Кому-то кроме нас, не нам, на нам!

И пусть такой проснётся утром поздним,
Зевнув, не беспокоясь ни о чём,
Отправится туда, к своим, к серьёзным,
С таким поддельным, каменным лицом.

А сны для нас - как пО сердцу наждачкой,
А сны для нас - как самый страшный Ад!
Так снись же ты, мой сон, другой чудачке
И не прощай того, кто слишком рад.


Рецензии