псаломомотивно

всех кто зло мне таит 
да получит его в своё тело
и пожрёт пусть оно
тех его кто родил

да развалится в прах
их надежды и дело и тело
и пусть зло что родили
их же и поглотит

и да будет им тьма
и путь будет их ползок
и разрушит их кров
вседержитель господь

и пусть кровью своею
напьются по полной
и пусть будет удел их
всегда одинок

и заклятие это на них
возлагаю навечно
пусть получат стократно
обратно то зло что родят

и печатью
на это заклятие вечно
ставлю души их тёмные
те что коптят
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
фото из инета


Рецензии