За что люблю я этого мужчину?

Вы спросите меня так, невзначай,
За что люблю я этого мужчину…
За то, что утром вместе с ним пью чай
И обожаю серебро в сединах,
За то, что – « золотая голова»,
Умом блистая, покоряет все вершины,
За то, что Лиры звук в его словах –
За всё люблю я этого мужчину.
За нежность чувств и преданность души,
За благородство и страстей порывы…
И даже в ревности сомненья хороши,
Когда волнуют лунные приливы…

К чему искать любви моей причину?
За всё люблю я этого мужчину…

16 марта 2011 г.        Наталья  Беш


Рецензии