Близость по духу

Не объяснить мне этого словами
Зачем шептать что-то губами..
Читаем наизусть друг друга мысли
Как чувства девичьи вдруг в воздухе повисли.
Легко тебе меня понять, а может и не просто
Ложатся строчки на бумагу очень постно.
Когда есть люди, близкие по духу
Выслушивать тупую бытовуху..
Проникнув мыслью дать совет
Забыв спросить что-то в ответ,
Потом поплакаться в жилетку
Как будто мы марионетки
Развеять грусть, развеять страх
Как высыпают в урны прах.
И вновь облегчишь сумасшествие
Волна безумства как нашествие..
Закусим сушами вискарь
Самих себя немного жаль
Нет, слез не надо, все отлично
В душе весна и жизнь клубнична.
Тюльпаны и цветные ленты
Как фильма пошлые моменты
Узорами события чередовать
Потом вздохнуть и резко встать
Спираль событий, мы не властны
Но цель 1 - душа чиста, а мы прекрасны.


Рецензии