Пока могу дышать

Если вдруг я не вернусь
Пусть будет все сказано
Я боюсь... Да боюсь!
Но обязана.

Если вдруг я изменюсь
Если вдруг ты забудешь
За тебя я молюсь
Ты – мое чудо…

Если вдруг все пройдет и сплывет...
Я хочу, чтоб осталась память...
Я хочу, чтоб все, что было
Так и осталось между нами...

Я буду верить и ждать,
И продолжать мечтать
Счастье по крупицам собирать
Буду. Пока могу дышать.


Рецензии
Просто. Подкупающе просто. Хорошо!

Юрий Сельдёнков   16.03.2011 18:56     Заявить о нарушении
спасибо на добром слове!

Лина Каро   17.03.2011 12:36   Заявить о нарушении