Когда стихи затихнут на пороге

Когда стихи затихнут на пороге,
Устав стучаться в дверь твоих преград,
Я стану внутренне немножечко убогой,
И ты наверно,будешь... нет не рад!
Ведь именно, когда бываю честной,
Я не хожу смотреть твое окно.
Я знаю, никому неинтересно
Рассматривать забытое давно.
И  потому, что всем ведь нужен якорь-
Любому перекати-кораблю,
Я вновь ворвусь однажды
И без такта скажу свое всегдашнее
"Люблю".


Рецензии