Я оставляю этот мир

Я оставляю этот мир.
Мне в этом мире не уютно.
Здесь ложь, обманы... нету сил,
Держаться очень очень трудно...
Одна надежда греет сердце –
Надежда быть с тобой всегда,
Надежда, что не разлучат
Нас вместе сжитые года.
Я оставляю этот мир,
Я улетаю в неизвестность -
Туда, где солнца лик мне мил,
Туда, где счастье бесконечно,
Где вместе мы - не год, не два,
А вместе.. вместе навсегда!
Где дождик капли дарит в радость,
Где чистый мир, где честность – в сладость.
Хочу на луг с травой зеленой...
Упасть, прилечь тебе на грудь,
Услышать сердца стук любимый,
Как в сказке под крылом уснуть.
Потом проснуться от тепла,
Что даришь ты любя меня…
Прильнуть к губам, расцеловать,
Сказать люблю, потом опять
Смотреть на небо голубое...
Мне хорошо, ведь ты со мною.
Я оставляю этот мир,
Я улетаю в бесконечность,
И если рай тебе не мил,
Я в ад. С тобой. С тобой на вечность!
Пока не страчу запас сил.
С тобой умрем и вновь воскреснем,
Сгорим в огне, как феникс вечно
Мы возродимся также с пепла
И улетим на край планеты.
Оставим этот лживый свет,
И улетим, где боли нет...

06.12.09. 00:30


Рецензии
Я оставляю этот мир.
Я в бездну за тобой слетаю
И мне не нужен райский пир
Ведь без тебя я увядаю...

Спасибо, понравилось.
Удачи Вам. С уважением, Олег.

Олег Хакимов   16.03.2011 17:41     Заявить о нарушении
Благодарю. И Вам творческих успехов.

Наталья Красноярова Тата Кайс   16.03.2011 18:01   Заявить о нарушении