Лети со мной в страну любовь!

Возьми мою ладонь в свою...

       Взгляни в глаза...  и полетели!

За галактическую даль...

       Прямо на лунные качели...

Ныряем в ватных облаках... поем свирелью...

       Быть может мы плутаем в снах...

Звеним    капелью...

       Мы лунных бликов перезвон...

Звездная  россыпь...

       На перепутье из сторон

Судьбы мы поступь.

       Мы да... и нет... Мы свет и тень...

Неповторимо...

       Лети со мной в страну Любовь...

Лети...       любимый...


Рецензии
И пусть летит..куда ему деваться?
очень нежно!

Марина Бондаренко   21.07.2012 17:12     Заявить о нарушении
Пусть летает, я не жадная... если крылья есть!

Ирина Левенцова   23.07.2012 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.