Надежда, вера, любовь и весна!

Пусть правит нашим бренным миром
Её Величество ЛЮБОВЬ!
Своею чувственною лирой
В людских сердцах разбудит вновь

НАДЕЖДУ на большое счастье,
На солнца свет, на детский смех!
Прогонит грусть, зимы ненастье!
Подарит радость, мир, успех!

И укрепит вас в читстой ВЕРЕ,
В великой святости души!
Лишь распахните настежь двери,-
И вы услышите в тиши,

Как вновь ВЕСНА стучится громко -
Впустите, нежную, в сердца!
Мелодии свирели звонкой
Пусть льются в души без конца!

Пусть не метут на сердце вьюги!
С ВЕСНОЙ по жизни с вами вновь
Идут три верные подруги:
НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ!

Февраль 2011г.


Рецензии
Уже распахиваю двери...

Светлана Тимашева   26.12.2011 13:30     Заявить о нарушении