Маковая дрожь

Я НЕНАВИЖУ ЖИЗНЬ ЗА ТО, ЧТО В НЕЙ НЕТ ПРАВДЫ.
Я НЕНАВИЖУ СМЕРТЬ ЗА ТО, ЧТО ЕЙ ДОЛЖНА.
Я НЕНАВИЖУ СОН, Я НЕНАВИЖУ ЛАВРЫ.
Я НЕНАВИЖУ МЕСТЬ, Я НЕ ОТОМЩЕНА.

Я ЛЮБЛЮ ЛИВЕНЬ. ОН СМЫВАЕТ ЛОЖЬ.
ЛЮБЛЮ ЦВЕТЫ: ОНИ НЕ ВРУТ В ГЛАЗА.
ЛЮБЛЮ МУРАШЕК: МАКОВАЯ ДРОЖЬ.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, НО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ.


Рецензии