Ночь Луна Тишина

Ночь…  Луна…. Тишина…
Ты стоишь у окна….
И твоя красота никому не видна.
Но! Осанка  - пряма!
И – не дрогнет губа,
Хоть наполнены горькой слезою глаза…
Ты себе запретила быть слабой! Нельзя!


Рецензии
По другому нельзя...Только так!
С теплом!

Александр Котелевский   13.10.2018 16:24     Заявить о нарушении