Глаза ваших детей

Загляните однажды в глаза вашим детям.
Вы увидите в них целый мир на рассвете.
Небо в звёздах и всполохи дальней грозы.
На роскошной траве серебро от росы.

Там любовь и надежда, и грусти немного.
Там печаль затаилась совсем у порога.
Огонёк от костра, мирозданья безбрежность
И, хранимая там, материнская нежность.

Берегите детей и поныне и присно!
Только вот вырастают они очень быстро!
И другими становятся эти глаза.
Застилает в них мир бытия полоса!

Заглянуть торопитесь в глаза своим детям!!!


Рецензии
Спасибо! Замечательные у Вас стихи. Я очень рада, что зашла к Вам в гости.С уважением,

Валентина Рассказова   23.11.2015 08:25     Заявить о нарушении