О любви

Если хочешь - будет по-старому:
Губы в губы, честно, неправильно,
Горячо и немножко скомкано,
Ощущенья предательски мокрые.

О любви... Если хочешь - спишемся.
Отпусти. Нам нельзя, слышишь!
Отпусти! Я не буду прежней.
Электричество под одеждой...

Нам пора уже все исправить,
Многоточья над "i" поставить,
Нам пора научиться думать
О том, что о нас скажут люди.

О любви... Хочется подробней,
Чтоб вокзал и дешевый кофе,
Чтобы честно, без грубой фальши,
Чтобы ты чуть-чуть настоящий.

Новый снег и новая мода,
Так уже полтора года.
Если хочешь - давай, как раньше,
Хочешь - можем и лучше даже...


Рецензии