письмо 54-ое в редакцию гламурного журнала

Таки хочу я расскать вам случай этот.
Как тесен мир.Как много идиотов.
И каждый хочет дать тебе советов.
Советы-ето ж лучше чем работать.

Чего то я от темы уклонился.
Так вот,начну рассказ теперь сначала.
Я сам тогда конечно удивился,
но я хочу,чтоб вся страна узнала.

В обшественном московском туалете
я малую нужду  справлять решился.
Ой вей,чудес полно на белом свете.
Себе стою,а рядом кто то примостился.

И чувствую,что что то тут неладно.
Я бросил взгляд на этого повесу.
И говорю ему-культурно,тихо,внятно-
Послушай парень,ты не из Одессы.

Он удивился,писать продолжая.
И говорит-вы точно угадали.
А я ему.Ответь,ведь точно знаю,
и ошибусь я в мелочах едва ли.

И продолжаю  тихое дознанье.
Слова друг к другу,словно шпроты в банке.
Скажи,не ошибаюсь,обрезанье
тебе рав Йосель сделал с Молдованки.

Он испугался.Вычислил я точно.
И лишь спросил,но как вы,как узнали.
Я улыбнулся плотоядно-сочно.
Ему ответил,чтобы все слыхали.

Рав Йосель был косым и криворуким.
И вся Одесса помнила за это.
И сделал так тебе он обрезанье,
что ты описал все мои штиблеты.

Немного логики,немного пониманья.
И вам о многом скажет обрезанье.
Простите за интимности вопроса,
Бен Шмуэдь Кац с одесского Привоза .


Рецензии
Феликс, очень тонко!
У вас талант большого юмориста!
В своих стихах изыскано и тонко
Вы переплюнете легко академиста!
Браво!!!

Алена Ватеса Смирнова   16.03.2011 17:05     Заявить о нарушении
СПАСИБО Лена

я наде.сь вы не обиделись на мою рецензию вашего стиха я там был не очень тонок))

Феликс Ручаевский   16.03.2011 17:21   Заявить о нарушении
Нет, мне понравилось.

Алена Ватеса Смирнова   16.03.2011 17:24   Заявить о нарушении