Я как загнанный зверь в тесной клетке...

Я как загнанный зверь в тесной клетке,
До крови раздирая бока,
Все ищу этот правильный выход,
Из создавшегося тупика...

Только сделать одной это сложно,
Не найти мне его никогда.
Если ты не протянешь мне руку,
И не скажешь : "Любимая, я...

Я готов быть по жизни с тобою,
Подставляя родное плечо,
Я тебя на груди успокою,
Обниму тебя так горячо!

Что ты вмиг обо всем позабудешь,
Все печали, невзгоды уйдут.
И счастливыми вместе мы будем,
Пусть нас те, кто был рядом, поймут".


Рецензии