Что мы оставим в мире после нас?

Быть может мы живём последний час,

Быть может Солнца впредь мы не увидим,

И ближнего уж больше не обидим,

До точки проведя судьбы рассказ.

 

Что мы оставим в мире после нас?

 

Страницы пагубных историй,

Деянья затемнённых дней,

Гордыню,тупость вековую,

И деньги,что всего важней?

Как сор никчемный всех нас сдуют,

С долины  плача и скорбей.

 

Вопрос есть к каждому сейчас,

Что мы оставим в мире после нас?




Рецензии
Своевременный вопрос! С возвращением, Олег!

Наталья Лучкина   18.03.2011 01:13     Заявить о нарушении
Здравствуй Наташа.
Мысли вслух.

Надземный   18.03.2011 03:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.