А я думала ты другой... мне тоже больно...

А я думала ты другой...мне тоже больно я тоже человек..
Почему всё так сложно,ты видишь только себя и никого вокруг ты друг..ты говоришь тебе больно. а мне?ты не думал?.я же тоже человек...ты говоришь "посмотри мне в глаза..разве могут они не нравятся"...а я едва ли сдерживаю слёзы..я неговорю что это любовь, нет я слишком часто обжигалась..какоето чувство,тянет меня..ты посвещаешь ей статусы хотя прерасно знаешь что она их не увидит..ты пишешь стихи, а ей всё равно....я жду твоего онлайна как долгожданное лето..в надежде что ты напишешь..да ты напишешь но всё банально без дальнейшего продолжения разговора, ты постоянно упрекаешь меня..что что-то не так...Да я улыбась,пытаюсь казаться сильной..но это не так!...смотрю ты всё ещё в онлайне..хочу напсать но что?спрашиватьт за учёбу нет смысла..а так в мыслях тольько, скажи ему..напиши..но немогу и каждое утро при встречи.начинается всё заново....

P.S.обращенно к Н.Р.


Рецензии