Утро про тебя

Сердце плачет о тебе – горько –
Сердце ждет твоей любви – стойко…
Я не знаю о тебе столько
Лишь чуть меньше ста страниц - на полке.

Сотня строчек на экране – мало –
Парой месяцев любви стало –
Словно кол в груди, пчелы жало…
Ожидание звонка смяло

Скомкан день и про тебя утро
Мне б забыть тебя и стать мудрой
Но нельзя затушевать пудрой
След ночей без сна и боль будней.


Рецензии
Женя, мне очень понравилось Ваше творчество! Молодец!!!

Самая Грустная Звёздочка   04.06.2011 02:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.