Разгонит ветер облака...

Душой крылатой в небе рею,
За облаками вслед лечу,
И не пойму,о чём жалею?
И не пойму, чего хочу?


    Разгонит ветер облака,
    И солнца луч земли коснётся,
    И зазвенит моя душа,
    И к небу птицею взовьётся.
    И запоёт она свой гимн,
    Уже давно знакомый свету,
    Что так прекрасен этот мир,
    И ничего чудесней нету.

    Умоет дождиком листву,
    Трава заблещет под росою,
    Возьму дорожную суму
    И за горою дальней скроюсь.
    Уйду бродить по островам,
    Дышать рассветом и закатом,
    Ведь отыскать хочу я там
    Счастливый день,что в травах спрятан. 
               

               


Рецензии