Любви молитва

Немного надо подождать
Придет само твоё начало
И будет также у причала
Тебя красавица встречать

Недолго надо говорить
В глазах огонь тебе подскажет
Себя лишь надо разбудить
А направление жизнь покажет.

Открой глаза на встречу дня
И прочитай любви молитву
Меняйте курс у корабля
И вдохновения, палитру!


Рецензии
Спасибо. Продолжения творческих удач!!

Галина Рижская   19.03.2011 09:04     Заявить о нарушении