Just broken dreams

Слеза.Еще слеза,которая оставляет мокрую дорожку на моей щеке.Она немного обжигает своей причиной и нелепостью,а в одно и то же время она охлаждает разум своей принципиальностью и занудством.

Да.Бред.И этот бред под названием _слеза мечты_.(с.)




Грустная песня.Красивый рассказ.
Отличные поводы для слез,
Которые льются от того,что это не пересказ
Моих помутневших и заблудших далеко грёз.
Нет.Но так хочеться верить в ту любовь,
Что бывает с первого вздоха...взгляда,
От которой к каждой клеточке кожи приливает кровь
В перемешку с,цветом глаз его,ядом.
Так хочеться почувствовать ту страсть,
Которая будет воспламеняться яркими ночами.
Хочеться просто взять и под его взглядом пропасть,
Чтобы лишний раз доказать себе,что это глупо...и любовь не покрыта шипами.
Хочеться слушать его голос вечной вечностью
И,наслаждаясь им,засыпать любовью,
Любовью теплой ,внушенной преданностью,
Которая оставляет после себя сгусток надежды,но в соправождении с болью.
Да.С той болью,которая поселилась в мозгу
И которая ритмично фантазирует,играя на сердце.
Слезы.Слезы мечты.****ь!Идите в ****у!
Или еще куда-нибудь,лишь бы не в глазах моих греться.
Больше ее нет.

Истерика.Опять.Ну как всегда,
Хотя окружающие привыкли и смирились с этим бредом и слезами.
Да.Они понимают,что так трудно жить,как я,
Ведь,что ни день,так отчаянные слезы встречаются с тусклыми метами.

|.плачу мечтами...может быть тогда в жизни будет меньше огорчений.(с.)


Рецензии
Сломаны мечты,
Минута до черты,
Мгновение до слез...
Все правда и всерьез?
Истерика: где ты?
Вновь...сломаны мечты...

Росса Бланк Воронова   17.04.2011 13:40     Заявить о нарушении