счастья нет

Какая пустая тупая жестокость,
Не чем не подкрепленное «нет»!
Как подросток свалилась во влюбленность,
Но не ищу твоих чувств в ответ.

Слишком банально для нашего мира -
«Перед носом захлопнули дверь»
И снова я сотворила кумира.
Ты не поверил. Ну, и не верь…

Я знаю, чувство пройдет очень быстро
И лишь тошнота на десерт.
Плевать! Я уже больше  не мыслю,
Пью вино и верю, что счастья нет…


Рецензии