Мечтательное

Со мной в этот вечер ветер
Танцует в твоих волосах
На темном перроне дети
Блуждают в их детских мечтах
Их руки поют о важном
И лунно лелеют любовь
И знает откуда-то каждый
Куда ведет влажный покров
                Этой ночи


Рецензии