Дружба

Так зорово с тобой болтать,
Вот так, спонтанно, невзначай,
И времени не замечать,
Делясь надеждами, мечтами.

Чудесно так сказать: "Привет!"
И знать что точно ты ответишь.
И будто бед на свете нет,
И снова счастье есть на свете.

Поверь, я счастлив что стобой,
Могу я быть сомим собою,
С тобой делясь своей судьой,
Тебе я душу в миг открою.

Но ночь проходит, как всегда,
Ты спать уходишь, не простившись,
Ну чтож и мне уже пора,
В окне давно луна зависла.


Рецензии