Я просто тебя люблю!

Я просто плачу, я реву
И не знаю почему!
Я не могу тебе всего сказать,
Просто знаю что тебе надо это знать.
Может нужно  к тебе подойти?
Сказать все на прямую?
Я сбилась со своего пути,
Но не буду больше плакать в пустую.
Не буду я  держать в душе
Я должна сказать тебе!
 
И сейчас на весь мир говорю:
Я ПРОСТО ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!


Рецензии
Ух ты как! Я хочу чтобы ты меня так любила

Сергей Патражуз   29.11.2011 23:32     Заявить о нарушении