Озорница

      Я люблю то ,что любишь ты,
      Я люблю эти губы и руки,
      Я живу в плену у мечты,
      я живу в плену у разлуки.

      А разлука горька.как яд.
      А разлука всегда печальна.
      А мечта моя ,мой секрет
      И бессовестна и нахальна...
 
      Озорно погляжу на тебя,
      Улыбнусь одними глазами,
      До тебя дотронусь слегка,
      И "Люблю" прошепчу губами.


Рецензии
Валентина, очень душевно и проникновенно. Спасибо!

Геннадий Лобанов   03.04.2011 07:11     Заявить о нарушении