от чего болит душа?

С тобой я потеряла вдохновение.
Ушло оно, вслед за тобой.
А я хожу и бьюсь об стены.
Словно котенок я слепой.

Мне трудно жить, дышать, ходить!
Мне трудно даже улыбаться!
Но нужно дальше, дальше жить!
Жить, и не сдаваться...
Да только знаешь, это не легко,
И снова утром маску надеваю.
Пусть те, кто дорог думают,
Что у меня прекрасно все,
А ты живешь, и ничего не знаешь...

Я каждый день пытаюсь заглянуть в твои глаза,
Пытаюсь вновь столкнуться взглядом, как тогда
Зимою, в коридоре, где ты - на выход, я - на вход.

И пусть мне больно, душат слезы...
Ведь что такое слезы? -лишь соленая вода.
Я знаю, что сама я виновата, что нужно было потерпеть!!
А я ушла...

Мне не хватает рук твоих,
Мне не хватает глаз, улыбки!
Сижу печатаю слова,
И думаю: разлука та была ошибкой....
Но знаешь, я простила...
Себя, тебя, и все слова.
Быть может ты тогда ответишь:
От чего болит душа?....


Рецензии