Судьба

Ты знаешь, судьба - очень хитрая штука,
Сведя двух людей - раскидает опять,
И люди, не в силах прожить друг без друга,
Друг друга стараются вновь отыскать.

Сквозь мрак и преграды, обиды и слезы,
Сквозь сумрак и ветер, искать вновь и вновь!
Вот так вот живут те, чьи сердца, словно розы,
Собой представляют святую любовь.

И как бы жестоко судьба не шутила,
Когда нибудь вместе сведет она тех,
Кого так давно,в торопях, разлучила,
И вместе они будут счастливы век.

И ты не сдавайся, мой друг безутешный,
Чем больше преград тем сильнее любовь!
Ищи, продолжай этот путь бесконечный,
Который кидает волнение в кровь.

И если судьбе будет все же угодно,
Ты встретишь лишь ту,что сквозь годы искал,
Но будет она,словно ветер, свободна,
Вы больше найдете, чем каждый мечтал.


Рецензии