Солнце

Где наше солнце взошло?
Где будет нам тепло?
Где же моя любовь?
Где же моя мечта?
Вот эта красота.
Вот и сбылась мечта.
Вместе мы навсегда.
Буду любить тебя.
Ты скажешь мне "Привет".
Я улыбнусь в ответ.
Я тяжело вздохну.
И на тебя взгляну.
Я скажу "Ой!Привет!".
Тихо вздохнёшь в ответ.
"В чём дело?" - я спрошу.
И тихо я попрошу -
Не забывай меня.
Ты - вода, я - земля.
Тихо с тобой пойдём.
Будем гулять вдвоём.
Взгляну я на луну.
Тихо потом засну.
Я на тебя взгляну и...
Тихо опять засну.


Рецензии