Когда артист смывает грим

Когда артист смывает грим,
то он становится собою.
Мы о любви не говорим -
и я лицо под гримом скрою.

Я до конца сыграю роль
по тексту точно, слово в слово.
И, заколдованный игрой,
держусь и строго и сурово.

Мы  можем  многого не знать
и оттого неверно судим.
Но проще нам любовь сыграть,
чем скрыть ее, когда мы любим.

Какая странная игра…
Какая вкусная отра…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.