Сокровенное

Мммм...
Мой теплый, нежный, озорной
Мой добрый, ласковый, смешной.
Ко мне прижмешься после суетного дня
А я к тебе прильну, рукою обнимая.
Ммммм...
Мелодия во мне волнами нарастает,
С твоим сердечком в ритм играет.
Твои глаза, дыханье, ласки так дурманят,
Плыву в блаженной неге - моя Душа летает.
Ммммм....
Мой чувственный и самый сильный,
Единственный и мой Любимый.


Рецензии