Любовь

Лишь встретив искренние чувства
Мы понимаем как прекрасны
Мгновение одной всего минуты
И сказано всего три слова
А ты уже летишь от счастья
А ты уже забыл проблемы
И появились снова силы
Ушел в прекрасные мечтанья
Но скора ты поймешь
Что снег безоблачною тенью
Тебя морозит изнутри
Лишь встретив искренние чувства
Ты умираешь возрождаясь
И возрождаясь понимаешь,
Что это был всего лишь сон...


Рецензии