Одно на двоих!

Замело! Закружило! Завьюжило!
Спохватилась Зима, да поздно...
Как  живешь  вдалеке,  милый?
А  у  нас  здесь, опять,  морозы!

И  Весна  вчера, так  рыдала -
То  дождём, то  капелью с ручьями,
Синь Небес, в слезах, растеряла,
Чтобы  грустью  лечь между  нами.

Там, где  ты - днём, почти,  лето,
У  меня за  окном - вьюга,
Снегом скрыло Весну, где-то,
Что  и  Время,  родного друга.

Только друг, то не друг вовсе,
Он  для сердца - гораздо больше,
В  жизнь, однако,  зашёл гостем,
И  соделалась  память  горче.

И  смотрю  я  вокруг – бело!
Под  великим,  округа, снегом,
Только Март  за  окном, потеплело,
И  одно  на  двоих - Небо!

          ***


Рецензии
Трепетно-нежные строки. Чувствуется созвучие души и природы. Красиво.

Спасибо.С теплом и нежностью,

Наталья Лаура   16.03.2011 20:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!
Тронута Вашим откликом!
Спасибо!

Нелли Зима   16.03.2011 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.