Месть за любовь

;Как так ты опять улетела
Словно милое лето
Уходя забрала
Все что было у нас
Наши чювства скомкала
И в окно запустила
Ты ведь ангел тот самый
Что сожга мою плоть
Бес вселился и ты улетела
Как месть за любовь...


Рецензии