Завяли помидоры

;Ты как яркое возренье:
Смотриш тихо улыбаясь
Ты читаеш милым взглядом -
Столько слов и все красиво
Ну и смысла много в них
Только роза расцветая,
Уведает очень быстро,
Унося с собой любовь...


Рецензии