Без границ

Ты когда-то умела летать.
Он просил спуститься на землю.
Ты спускалась.Ходили гулять.
Ну,а потом ты вновь в небо летела.
Не могла жить без облаков,
Только чувства были сильнее
И бросая в небесах все,
Ты летала к нему на землю.
И однажды осталась с ним
Отказавшись от крыльев воли.
Для любви не бывает границ.
Нет их и между небом с землею.


Рецензии